Силиконовая кисть мягкая

TPENS
11200,00
р.
Силиконовые гладилки для моделирования композита на деревянной ручке: белые малые мягкие.
Комплектация: 5 шт.
На иллюстации представлены виды силиконовых насадок.
  • Удобная в использовании
  • Точно подобранная форма и размерный ряд кистей позволяют проводить самые детальные работы дентальными материалами.
От качества кисти зависит моделирование и результат в целом.

Гладилка — это специализированный инструмент, который используется в терапевтической стоматологии для уплотнения и формирования пломб, подготовки пломбировочной или лекарственной массы (для смешивания компонентов), удаления камней с эмали, остатков пищи из труднодоступных мест и в межзубном пространстве, введения лекарственных препаратов при лечении кариозных зубов. Инструмент позволяет с легкостью внедрить необходимую дозу лекарства в поврежденную кариесом полость зуба. Гладилка имеет две рабочие, очень тонкие поверхности: прямую и изогнутую, которые расположены в двух различных плоскостях. Гладилки имеют анатомически удобные ручки, при использовании которых снижается риск возникновения заболеваний запястного канала, например туннельного синдрома.

Эргономичная облегченная по весу ручка позволяет снизить нагрузку на всю руку, обеспечивает длительную работу без особого напряжения.

Страна производитель: Италия

Бренд: Micerium S.p.A

О бренде

О бренде

Micerium S.p.A. - это компания, присутствующая на стоматологическом рынке более сорока лет, которая занимается разработкой, производством и распространением медицинского оборудования для современной стоматологии. Целью Micerium является предоставление инновационной и высококачественной продукции для стоматологов и зубных техников посредством использования современных и передовых технологий, которые способствуют повышению профессионального уровня операторов в этом секторе.
С этим товаром смотрят